Городской эндокринологический диспансер. Заказ талонов

Исправьте следующие ошибки:

Данный сервис предназначен для резервирования on-line талона на прием к врачам Городского эндокринологического диспансера

Уважаемые пациенты!

Для дальнейшего оформления талона на прием к врачу-специалисту в учреждение здравоохранения согласно закона № 99-3 «О защите персональных данных» необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных. При нажатии на кнопку "Принять условия и продолжить" Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных путем указания ФИО, даты рождения, адреса. В случае отказа от обработки персональных данных Вам необходимо обратиться в учреждение здравоохранения для оформления отказа на внесение и обработку персональных данных и информации, составляющей врачебную тайну, согласно части второй статьи 18 Закона Республики Беларусь "О здравоохранении".

Важная информация. Сервис в настоящее время находится на этапе тестирования, возможны технические неполадки, за что просим извинения.

Порядок резервирования талона:

  1. После входа в систему выберите режим записи: «Талон» или «Врачи и кабинеты».
  2. Режим «Талон» позволяет выбрать талоны, свободные для записи on-line, по заданным Вами критериям:отделение, специализация, дата.
  3. Режим «Врачи и кабинеты» показывает список врачей диспансера, к которым в настоящее время возможно зарезервировать талон. Выбрав врача, Вы увидите талоны на прием, свободные для записи on-line.
  4. После внесения личной информации система проверит наличие Ваших данных в базе данных регистратуры диспансера. В базу данных вносятся сведения о пациентах, состоящих на диспансерном учете у врачей диспансера, и о пациентах, которые в течение последних 3-х лет уже обращались в диспансер. Для других пациентов резервирование талона на прием к врачам диспансера в режиме on-line не ведется, информацию о порядке получения талона на прием смотрите на сайте диспансера в разделе «Пациентам».
  5. При успешной записи на прием к врачу-специалисту система предложит распечатать или сохранить информацию о проведенной записи. Пожалуйста, сохраните эту информацию, т.к. это является подтверждением успешности проведенной процедуры записи на прием к врачу-специалисту.


Проверка на Ботов:
Captcha